Салат с сельдереем и тунцом

salat-selderey-tunec

Салат с сельдереем и тунцом

Ингредиенты:
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Стебли сельдерея — 2–3 шт.
  • Яйцо — 2–3 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
Как приготовить салат с сельдереем и тунцом:

Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать. Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Смешать зелень.

Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.

Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.

Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.

На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика