Салат с сельдереем и тунцом
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 1 банка
- Стебли сельдерея — 2–3 шт.
- Яйцо — 2–3 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный свежемолотый
Как приготовить салат с сельдереем и тунцом:
Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать. Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Смешать зелень.
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.
Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.
На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.
Приятного аппетита!