Салат из капусты с яблоком и сельдереем
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста — 1/2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Сельдерей — по вкусу
- Яблочный уксус — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Вода — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить салат из краснокочанной капусты с яблоком и сельдереем:
Для начала капусту следует помыть, обсушить и тонко нашинковать.
Затем сложить в удобную миску, добавить соль и хорошо помять руками.
Яблоко и сельдерей помыть и произвольно порезать.
Яблоко можно очистить от кожицы.
Уксус для заправки немного разбавить водой, прогреть, растворив сахар.
Полить капусту уксусом, оставить на 20 минут.
Измельченные яблоко и сельдерей добавить к капусте и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!