Салат из капусты с яблоком и сельдереем

salat_kapusta_yabloki_selderey

Салат из капусты с яблоком и сельдереем

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 1/2 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Сельдерей — по вкусу
  • Яблочный уксус — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Вода — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Как приготовить салат из краснокочанной капусты с яблоком и сельдереем:

Для начала капусту следует помыть, обсушить и тонко нашинковать.

Затем сложить в удобную миску, добавить соль и хорошо помять руками.

Яблоко и сельдерей помыть и произвольно порезать.

Яблоко можно очистить от кожицы.

Уксус для заправки немного разбавить водой, прогреть, растворив сахар.

Полить капусту уксусом, оставить на 20 минут.

Измельченные яблоко и сельдерей добавить к капусте и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика