Похлебка с белой фасолью
Необходимые ингредиенты:
- 200 г белой фасоли,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- 1 лук-порей,
- 2 стебля сельдерея,
- 2 лавровых листа,
- розмарин,
- соль,
- перец,
- зелень,
- оливковое масло.
Похлебка с белой фасолью: рецепт приготовления
Фасоль замочить на ночь. Утром залить 2,5 л воды и отварить.
Добавьте по одной очищенной, но не нарезанной луковице, морковке и стеблю сельдерея и лавровый лист.
Варить около часа.
Достать овощи и лавровые листья.
Оставшиеся овощи (сырые) мелко нарезать и обжарить.
Положить зажарку в суп, готовить на слабом огне 5-7 минут.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!