Огуречные роллы

Огуречные роллы

Для этого рецепта важно правильно выбрать огурцы — они должны быть сочными и ароматными. Но главное, чтобы они были упругими, чтобы можно было нарезать тонкими слайсами. Также важна длинна овоща, чем длиннее, тем лучше. Так вы гарантированно завернете в слайсы начинку и она не будет выпадать.

Ингредиенты:
  • огурец
  • крем-сыр
  • сладкий перец
  • укроп
  • соль, перец

Как приготовить Огуречные роллы:

Крем-сыр смешиваем с укропом. Солим, перчим. Можно добавить чеснок.

Нарезаем огурцы слайсами, а перец мелкими кубиками.

Слайсы достаточно тонкие и они отлично держат форму, можно обойтись без зубочисток и шпажек.

Удобней заполнять роллы с кондитерского мешка (вот почему перец надо было нарезать мелкими кубиками)

Вконце поливаем роллы гранатовым соусом и посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика