Огуречные роллы
Для этого рецепта важно правильно выбрать огурцы — они должны быть сочными и ароматными. Но главное, чтобы они были упругими, чтобы можно было нарезать тонкими слайсами. Также важна длинна овоща, чем длиннее, тем лучше. Так вы гарантированно завернете в слайсы начинку и она не будет выпадать.
Ингредиенты:
- огурец
- крем-сыр
- сладкий перец
- укроп
- соль, перец
Как приготовить Огуречные роллы:
Крем-сыр смешиваем с укропом. Солим, перчим. Можно добавить чеснок.
Нарезаем огурцы слайсами, а перец мелкими кубиками.
Слайсы достаточно тонкие и они отлично держат форму, можно обойтись без зубочисток и шпажек.
Удобней заполнять роллы с кондитерского мешка (вот почему перец надо было нарезать мелкими кубиками)
Вконце поливаем роллы гранатовым соусом и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!