Мятный маринад для шашлыка

myatnyj-marinad-dlya-shashlyka

Мятный маринад для шашлыка

Благодаря этому маринаду мясо приобретёт тонкий мятный аромат и приятный пикантный вкус.

Ингредиенты:
  • 1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;
  • соль — по вкусу;
  • 3 пучка мяты;
  • 500 г репчатого лука.
Как приготовить Мятный маринад для шашлыка:

Посыпьте мясо специями и хорошо перемешайте.

Застелите дно ёмкости, в которой будет мариноваться шашлык, частью мяты.

Сверху выложите часть мяса и покройте мятой.

Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.

Последним слоем должна быть мята.

За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика