Шоколадно-банановые конфеты
Необходимые ингредиенты:
- Банан — 1 шт.
- Шоколадная стружка — 1/2 стакана
- Миндальное (коровье) молоко — 1/4 стакана
Шоколадно-банановые конфеты: рецепт приготовления
1. На водяной бане растопить шоколадную стружку, тщательно перемешать с миндальным молоком.
2. Вылить небольшое количество шоколадной смеси в формочки и убрать в морозилку на 5-10 минут.
3. Пока шоколад находится в морозильной камере, пюрировать банан с помощью вилки или блендера.
4. Достать формочки с шоколадом и в каждую положить немного бананового пюре.
5. Заполнить формочки оставшимся шоколадом.
6. Убрать в холодильник до тех пор, пока конфеты не затвердеют.
Приятного аппетита!