Горбуша в травах

Ингредиенты:

800 гр филе горбуши
1 стакан рыбного бульона
4 ст.л. сока лимона
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. рубленой мяты
2 ст.л. рубленого зеленого лука
2 ст.л. рубленого чеснока
Белый молотый перец

Рецепт приготовления горбуши в травах:

Для начала соединить зелень, мяту, лук и чеснок, сок лимона, бульон, поперчить и посолить, и перемешать.

Затем нарезать горбушу порционными кусочками, залить приготовленным маринадом и оставить на 2 часа.

По истечению времени обжарить рыбу до готовности на гриле.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика