Толстолобик с сыром и помидорами

Толстолобик с сыром и помидорами

Ингредиенты:

Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 300 г
Лимон — 1 шт.
Майонез — 1 упаковка 200 г
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу

Приготовление:

1. Подготовленную рыбу (чищеную и потрошеную) нарезаем порционно.

2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.

3. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.

4. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280 С духовку на 30-40 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика