Диетический овощной суп с рисом

dieticheskij-sup-s-risom-ovoshami

Диетический овощной суп с рисом

Ингредиенты:
  • 0,5 ст. риса
  • 2 л воды
  • морковь
  • репчатый лук
  • корень петрушки или сельдерея
  • 1 ст. л. растительного масла
  • зелень
  • соль
Как приготовить Диетический овощной суп с рисом:

1. Морковь вымыть и почистить, нарезать кружочками.

2. Репчатый лук очистить и измельчить мелким кубиком.

3. Корень петрушки натереть на терке.

4. В кастрюлю заложить подготовленные овощи и коренья. Залить водой и поставить на средний огонь.

5. Варить овощной бульон до готовности моркови. Затем бульон слить и процедить.

6. Отварить рис в процеженном бульоне.

7. Добавить в бульон отварные овощи и коренья. Довести до кипения.

8. Суп посолить, заправить растительным маслом.

9. Зелень порубить мелко.

Подавать суп со свежей зеленью.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика