Крем-суп из редиса
Необходимые ингредиенты:
- редис – 3 пучка
- лук – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- белое вино – 0,5 стакана
- бульон – 3 стакана
- сливки
- растительное мало
- соль, перец
Как приготовить Крем-суп из редиса: пошаговый рецепт
Редис моем, нарезаем дольками.
Картофель и лук чистим и тоже режем — кусочки должны быть примерно одинаковыми с редисом.
В кастрюлю наливаем растительное масло и выкладываем туда овощи.
Солим, перчим и обжариваем минут пять на небольшом огне.
Затем вливаем вино и бульон.
Варим минут 15–20, пока редис и картофель не станут мягкими.
Затем перекладываем все это в блендер, добавляем немного сливок и перемалываем.
При подаче посыпаем зеленью или украшаем тонкими кружочками редиса.
Приятного аппетита!