Крем-суп из редиса

sup-iz-rediski

Крем-суп из редиса

Необходимые ингредиенты:
  • редис – 3 пучка
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • белое вино – 0,5 стакана
  • бульон – 3 стакана
  • сливки
  • растительное мало
  • соль, перец

Как приготовить Крем-суп из редиса: пошаговый рецепт

Редис моем, нарезаем дольками.

Картофель и лук чистим и тоже режем — кусочки должны быть примерно одинаковыми с редисом.

В кастрюлю наливаем растительное масло и выкладываем туда овощи.

Солим, перчим и обжариваем минут пять на небольшом огне.

Затем вливаем вино и бульон.

Варим минут 15–20, пока редис и картофель не станут мягкими.

Затем перекладываем все это в блендер, добавляем немного сливок и перемалываем.

При подаче посыпаем зеленью или украшаем тонкими кружочками редиса.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика