Белый глинтвейн

belyj-glintvejn

Белый глинтвейн

Ингредиенты:
  • 500 мл белого сухого вина
  • 2 ст.л. меда
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • 8 шт звездчатого аниса
  • 2 шт палочки корицы
  • щепотка бутонов сушеной гвоздики
Как приготовить Белый глинтвейн:

Апельсин и лимон нарезать на дольки.

В кастрюлю налить вино, нагреть, не доводя до кипения.

Добавить фрукты и специи.

Варить вино в течение 5-7 минут, на медленном огне, не доводя до кипения.

Разлить горячим по бокалам вместе с фруктами и специями.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика