Белые грибы с овощами в сметанном соусе

belye-griby-s-ovosshami-v-smetannom-souse

Белые грибы с овощами в сметанном соусе

Ингредиенты:
  • 500 г белых грибов
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 сладкий перец
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • зелень
Как приготовить Белые грибы с овощами в сметанном соусе:

Белые грибы перебрать, почистить, залить холодной водой и варить 15 минут.

Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Крупные грибы нарезать ломтики, мелкие оставить целиком.

Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Подготовленный перец нарезать соломкой. Морковь очистить и нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть растительное масло. Добавить грибы, лук, морковь и перец. Жарить, время от времени помешивая, до мягкости.

Посолить и поперчить, добавить сметану и тушить под крышкой еще 10 минут.

Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика