Жульен с грибами и курицей в тарталетках
Время приготовления: 40 мин.
Необходимые ингредиенты на 6 порций:
- Репчатый лук — 2 штуки
- Свежие шампиньоны — 400 г
- Сливочный сыр — 300 г
- Сливки 20%-ные — 500 мл
- Пшеничная мука — 2 столовые ложки
- Филе куриной грудки — 400 г
Как приготовить Жульен с грибами и курицей в тарталетках: пошаговый рецепт
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15 ).