Жульен с грибами и курицей в тарталетках

zhulyen-v-tartaletkax

Жульен с грибами и курицей в тарталетках

Время приготовления: 40 мин.

Необходимые ингредиенты на 6 порций:
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Свежие шампиньоны — 400 г
  • Сливочный сыр — 300 г
  • Сливки 20%-ные — 500 мл
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки
  • Филе куриной грудки — 400 г
Как приготовить Жульен с грибами и курицей в тарталетках: пошаговый рецепт

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

2. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.

3. Разложить по тарталеткам.

4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10–15 ).

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика