Салат с тунцом, фасолью и овощами

salat-s-tuncom-fasolyu-i-ovoshami

Салат с тунцом, фасолью и овощами

Время приготовления: 15 минут

Необходимые ингредиенты:
  • 2 огурца
  • 4 помидора
  • 250 г консервированной фасоли
  • 200 г консервированного тунца
  • 1 маленькая синяя луковица
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу
  • Зелень
Как приготовить Салат с тунцом, фасолью и овощами: пошаговый рецепт

Помойте овощи. Нарежьте огурцы и помидоры небольшими кусочками.

Слейте жидкость с консервированной фасоли. Переложите бобы в глубокую салатницу.

Сверху выложите огурцы и помидоры для овощного салата с тунцом.

Филе тунца разомните вилкой и добавьте в салатницу.

Украсьте все кольцами синего лука и веточками зелени.

Заправьте салат маслом, соком лимона, солью и специями.

Подавайте салат сразу после приготовления.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика