Салат с тунцом, фасолью и овощами
Время приготовления: 15 минут
Необходимые ингредиенты:
- 2 огурца
- 4 помидора
- 250 г консервированной фасоли
- 200 г консервированного тунца
- 1 маленькая синяя луковица
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
- Зелень
Как приготовить Салат с тунцом, фасолью и овощами: пошаговый рецепт
Помойте овощи. Нарежьте огурцы и помидоры небольшими кусочками.
Слейте жидкость с консервированной фасоли. Переложите бобы в глубокую салатницу.
Сверху выложите огурцы и помидоры для овощного салата с тунцом.
Филе тунца разомните вилкой и добавьте в салатницу.
Украсьте все кольцами синего лука и веточками зелени.
Заправьте салат маслом, соком лимона, солью и специями.
Подавайте салат сразу после приготовления.