Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Продукты
Свиная корейка без кости — 1 кг
Сало свиное свежее — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Картофель — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки свежая — по вкусу
Зелень петрушки сушёная — по вкусу
Специи для мяса — по вкусу
Перец чёрный горошком — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

 

Пошаговый фото рецептЖаркое по-деревенски

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №1

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №2

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №3

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №4

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №5

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №6

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №7

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика