Тефтельки в томате

tefteli-v-tomatnom-souse

Тефтельки в томате

Ингредиенты:
  • 300-400 г мяса
  • 1 луковица
  • 100 г капусты
  • 200-300 отварного риса
  • соль по вкусу
  • перец также по вкусу
  • 4-5 столовых ложек томата или кетчупа
  • 1-2 шт. лавровый лист
Инструкция:

Смешиваем фарш, рис, нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук, соль и перец. Лепим тефтельки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до посветления.

лепим тефтельки

На каждую тефтельку наливаем томатный соус или кетчуп, чуть воды.

как приготовить тефтельки в томате

Тушим под крышкой минут 20-30, за пару минут до готовности добавим лавровый лист, зелень.

поливаем томатом

Пряитного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика