«Жабки» из куриного филе
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 мин
«Жабки» из куриного филе — это вкусное, сытное и сочное горячее блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо можно сделать не только на повседневный стол, но и на праздничное застолье.
Ингредиенты на 4 порции:
- Мука — 0.5 ст.л.
- Куриное филе — 300 г
- Перец черный молотый — По вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — 1 ч.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — По вкусу
Шаги
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.
Затем нарежьте аналогично репчатый лук.
Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.
Хорошо все перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой «жабки».
Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.
«Жабки» из куриного филе готовы! Приятного аппетита!