«Жабки» из куриного филе

zhabki-iz-kurinogo-file

«Жабки» из куриного филе

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 мин

«Жабки» из куриного филе — это вкусное, сытное и сочное горячее блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо можно сделать не только на повседневный стол, но и на праздничное застолье.

Ингредиенты на 4 порции:
  • Мука — 0.5 ст.л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 1 ч.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — По вкусу
Шаги

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.

Затем нарежьте аналогично репчатый лук.

Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.

Хорошо все перемешайте.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой «жабки».

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.

«Жабки» из куриного филе готовы! Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика