Зеленый лук на зиму в морозилке

Зеленый лук на зиму в морозилке

Зеленый лук на зиму в морозилке

Зеленый лук на зиму в морозилке

Свежая зелень особенно актуальна зимой, когда ее практически нет в наличии. Поэтому обязательно заготовьте зеленый лук на зиму в морозилке. Это займет у вас 5-10 минут, но храните его в контейнере. Описание приготовления: Ароматный борщ с пампушками и красочную окрошку невозможно представить себе без добавления зеленого лука. Заготовьте себе нарезку зеленого лука впрок в летний сезон, чтобы она всегда была у вас под рукой в морозильной камере.

Ингредиенты: Лук зеленый  — 2 Пучка Количество порций: 2-3 Как приготовить «Зеленый лук на зиму в морозилке» Подготовьте указанные ингредиенты. Зеленый лук приобретите или нарвите без плотной кожуры снизу и без стрелок. Разберите пучки в руках, и срежьте корни. Промойте каждое перо в воде, смывая пыль и грязь. Нарежьте стебли лука, начиная с белого края. Таким образом нарежьте и второй пучок зеленого лука. Если вы хотите заготовить большее число пучков лука, то нарежьте их и всыпьте измельченную массу в глубокую емкость. Распределите нарезку в контейнеры с плотно закрывающейся крышкой или высыпьте в двойной пакет. Такой полуфабрикат очень ароматный и может передать свой запах близлежащим продуктам. Именно поэтому нарезку зеленого лука лучше всего замораживать в контейнере или в двойном пакете. Закройте контейнер крышкой и поместите его в морозильную камеру. Срок годности такой заготовки — 4 месяца. Оценить рецепт Зеленый лук на зиму в морозилке: средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1 Подробнее: https://povar.ru/recipes/zelenyi_luk_na_zimu_v_morozilke-90784.html

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика