Пельмени жареные с овощами

Пельмени жареные с овощами

Пельмени жареные с овощами

Пельмени жареные с овощами

Время приготовления: 30 мин
Если вам надоели привычные пельмени, то обратите внимание на этот рецепт. Блюдо получается сочное, ароматное и очень вкусное!
Описание приготовления: Приготовить жареные пельмени с овощами можно буквально на скорую руку. Рецепт несложный, а получается сытно и необыкновенно вкусно! Когда нет времени на длительную готовку, на помощь придёт этот рецепт. Самое главное — иметь про запас упаковку готовых пельменей, а овощи по желанию можете комбинировать полностью на свой вкус.

Ингредиенты: Пельмени замороженные  — 400 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Количество порций: 2-4 РЕКЛАМА Как приготовить «Пельмени жареные с овощами» Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с маслом, выложите ровным слоем пельмени и обжарьте их на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Добавьте нарезанный кубиками лук, соль и специи по вкусу. Обжарьте пельмени с луком, периодически помешивая, около 3-5 минут. Затем выложите сверху нарезанные произвольно помидоры и измельчённый чеснок. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите около 7 минут. Воду нет необходимости доливать, помидоры в процессе дадут достаточно сока. Пельмени жареные с овощами готовы. Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара: К овощам можно добавить болгарский перец, а в конце приготовления пельмени посыпать тёртым сыром. Подробнее: https://povar.ru/recipes/pelmeni_jarenye_s_ovoshami-90768.html

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика