Завернули сало в пленку и варим как колбасу. За 3 часа сделали нарезку на бутерброды

Завернули сало в пленку и варим как колбасу. За 3 часа сделали нарезку на бутерброды
Завернули сало в пленку и варим как колбасу. За 3 часа сделали нарезку на бутерброды

Завернули сало в пленку и варим как колбасу. За 3 часа сделали нарезку на бутерброды

Мясные нарезки и колбасы в магазине становятся все дороже, а состав их оставляет желать лучшего. Покупать что-то подобное нет никакого смысла: намного проще и вкуснее будет сделать нарезку на бутерброды из самого обычного сала. После легкого маринада и термообработки его вкус получится гораздо интереснее любых магазинных деликатесов.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика