Заливаем курицу сливками и ставим на 20 минут в духовку: теперь сухое мясо просто тает во рту

Заливаем курицу сливками и ставим на 20 минут в духовку: теперь сухое мясо просто тает во рту

Заливаем курицу сливками и ставим на 20 минут в духовку: теперь сухое мясо просто тает во рту

Заливаем курицу сливками и ставим на 20 минут в духовку: теперь сухое мясо просто тает во рту

Курица при стандартной жарке часто получается суховатой, но исправить эту проблему просто. Зальем ее сливками и поставим на 20 минут в духовку: под курицу мы также положим гарнир, а сухое мясо теперь будет просто таять во рту.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика