Рулет из индейки с яблоками и беконом

rulet-iz-indejki

Рулет из индейки с яблоками и беконом

Ингредиенты:
  • 500 г индейки (грудка),
  • 2 яблока,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 г бекона,
  • горсть орехов,
  • зелень, специи по вкусу.
Как приготовить Рулет из индейки с яблоками и беконом:

Филе разрезать «книжкой», обернуть в пищевую пленку, слегка отбить. Посолить, поперчить.

Яблоки порезать, обжарить на сливочном масле.

Добавить орехи, измельченный чеснок, бекон. Готовить пару минут.

Дать немного остыть, выложить на мясо, свернуть в рулет, обмотать нитью.

Смазать растопленным сливочным маслом, отправить в духовку на 20-30 минут (запекать при 180 °С).

Подавать с ягодами и кисло-сладким соусом, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика