Рулет из индейки с яблоками и беконом
Ингредиенты:
- 500 г индейки (грудка),
- 2 яблока,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г бекона,
- горсть орехов,
- зелень, специи по вкусу.
Как приготовить Рулет из индейки с яблоками и беконом:
Филе разрезать «книжкой», обернуть в пищевую пленку, слегка отбить. Посолить, поперчить.
Яблоки порезать, обжарить на сливочном масле.
Добавить орехи, измельченный чеснок, бекон. Готовить пару минут.
Дать немного остыть, выложить на мясо, свернуть в рулет, обмотать нитью.
Смазать растопленным сливочным маслом, отправить в духовку на 20-30 минут (запекать при 180 °С).
Подавать с ягодами и кисло-сладким соусом, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!