Холодный суп с редисом и огурцами
Редиску чаще всего воспринимают как салатный овощ, но для холодных супов она подходит замечательно. Яркий, с остринкой вкус, свежесть — все при ней.
Необходимые ингредиенты:
- редис — 300 г
- огурцы — 300 г
- молоко — 400 мл
- уксус — 1 ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
- перец красный — по вкусу
Как приготовить Холодный суп с редисом и огурцами: пошаговый рецепт
Моем редиску и огурцы, нарезаем их крупными кусочками.
Закидываем в блендер и добавляем молоко, уксус, сахар, соль и перец.
Измельчаем содержимое в блендере пока у вас не получится суп-пюре.
Вот и все! Рекомендуется съесть немедля.
Приятного аппетита!