Холодный суп с редисом и огурцами

xolodnyj-sup-s-rediskoj-i-ogurcami

Холодный суп с редисом и огурцами

Редиску чаще всего воспринимают как салатный овощ, но для холодных супов она подходит замечательно. Яркий, с остринкой вкус, свежесть — все при ней.

Необходимые ингредиенты:
  • редис — 300 г
  • огурцы — 300 г
  • молоко — 400 мл
  • уксус — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • перец красный — по вкусу
Как приготовить Холодный суп с редисом и огурцами: пошаговый рецепт

Моем редиску и огурцы, нарезаем их крупными кусочками.

Закидываем в блендер и добавляем молоко, уксус, сахар, соль и перец.

Измельчаем содержимое в блендере пока у вас не получится суп-пюре.

Вот и все! Рекомендуется съесть немедля.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика