Солянка «Осенняя» с тыквой

Солянка «Осенняя» с тыквой
Солянка «Осенняя» с тыквой

1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон

ОПИСАНИЕ

В нашей семье очень любят солянку, и много какие вариации супа были мною приготовлены. Предлагаю вам вариант солянки, который особенно полюбился нашей семье осенью. Солянка по этому рецепту получается невероятно вкусной!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ
Основные
300 г
5 ст. л.
100 г
100 г
1 шт.
3 шт.
100 г
1 шт.
3 ст. л.
1 банка
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

На весь экран

# ШАГ 1/12

Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
На весь экран

# ШАГ 2/12

Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов.
Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов.
На весь экран

# ШАГ 3/12

Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарить лук.Тыкву нарезать мелкими брусочками.
Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарить лук.Тыкву нарезать мелкими брусочками.
На весь экран

# ШАГ 4/12

Добавить в кастрюлю к луку. Обжарить до прозрачности лука, затем добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать еще минут 5.
Добавить в кастрюлю к луку. Обжарить до прозрачности лука, затем добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать еще минут 5.
На весь экран

# ШАГ 5/12

Грудинку нарезать брусочками.
Грудинку нарезать брусочками.
На весь экран

# ШАГ 6/12

Маринованные огурцы порезать полукружочками, добавить все в казан и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, затем огонь убавить и тушить минут 5.
Маринованные огурцы порезать полукружочками, добавить все в казан и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, затем огонь убавить и тушить минут 5.
На весь экран

# ШАГ 7/12

Тем временем на другой сковороде обжариваем наше замаринованное мясо. В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем мясо и обжариваем на большом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая. Затем снять с огня, отставить.
Тем временем на другой сковороде обжариваем наше замаринованное мясо. В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем мясо и обжариваем на большом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая. Затем снять с огня, отставить.
На весь экран

# ШАГ 8/12

Варено-копченую колбасу нарезаем полосками.
Варено-копченую колбасу нарезаем полосками.
На весь экран

# ШАГ 9/12

В основной казан добавляем маслины без косточек, нарезанную полосками варено-копченую колбасу и сосиску, также добавляем обжаренное мясо со второй сковороды.
В основной казан добавляем маслины без косточек, нарезанную полосками варено-копченую колбасу и сосиску, также добавляем обжаренное мясо со второй сковороды.
На весь экран

# ШАГ 10/12

Помидор нарезаем тонкими колечками и также добавляем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю 2 ст. л. соевого соуса и обжариваем все 2–3 минуты.
Помидор нарезаем тонкими колечками и также добавляем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю 2 ст. л. соевого соуса и обжариваем все 2–3 минуты.
На весь экран

# ШАГ 11/12

Доливаем в кастрюлю 2 литра кипятка, даем покипеть пару минут, добавляем соль по вкусу и специи. В конце добавляем столовую ложку каперсов.
Доливаем в кастрюлю 2 литра кипятка, даем покипеть пару минут, добавляем соль по вкусу и специи. В конце добавляем столовую ложку каперсов.
На весь экран

# ШАГ 12/12

Убираем кастрюлю с огня и даем супу постоять для объединения всех вкусов. Наш сытный и ароматный суп готов! Такой супчик скрасит даже самый ненастный осенний день! Приятного аппетита!
Убираем кастрюлю с огня и даем супу постоять для объединения всех вкусов. Наш сытный и ароматный суп готов! Такой супчик скрасит даже самый ненастный осенний день! Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика