Харира: солянка по-маррокански. Густая настолько, что стоит ложка: но готовить очень просто

Харира: солянка по-маррокански. Густая настолько, что стоит ложка: но готовить очень просто

Харира: солянка по-маррокански. Густая настолько, что стоит ложка: но готовить очень просто

Марокканский суп Харира кулинары называют «шелковым» из-за его насыщенной, нежной текстуры. Суп всегда получается очень густым и сытным, это один из лучших вариантов осенних и зимних согревающих похлебок. Вкусом же Харира превосходит не только харчо, но и солянку.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика