Вкусный омлет с морковью на сковороде
Рецепт очень простой и быстрый, именно поэтому, омлеты отлично подходят для завтраков. Помимо моркови можно добавить сыр и специи по вкусу, также можно добавить свежую зелень петрушки или укропа.
Время приготовления: 20 мин.
Необходимые ингредиенты на 2 порции:
- Куриные яйца – 4 шт.
- Молоко – 80 мл
- Морковь – 70-100 г
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ч.л.
Как приготовить Вкусный омлет с морковью на сковороде: пошаговый рецепт
Подготовить все продукты – молоко, яйца и морковь.
Морковь очистить и вымыть, просушить. Натереть морковь на средней или мелкой терке.
Куриные яйца вымыть и просушить, после разбить яйца в глубокую миску.
Добавить сразу в емкость с яйцами молоко.
Добавить в миску подготовленную морковь, всыпать соль и молотый перец по вкусу.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Сковороду разогреть и слегка смазать растительным маслом. Перелить в сковороду подготовленную смесь. Готовить омлет на самом минимальном огне, под крышкой, 15 минут. Спустя время подавать омлет с морковью к столу.
Приятного аппетита!