Рыбные котлеты с крапивой

rybnye-kotlety-s-krapivoj

Рыбные котлеты с крапивой

Необходимые ингредиенты:
  • Белая рыба (хек или минтай) — 1 кг
  • Крапива — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца  — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, специи — по вкусу
  • Мука для панировки
Как приготовить Рыбные котлеты с крапивой: пошаговый рецепт

Рыбу отвариваем, остужаем, удаляем косточки, мякоть рубим ножом.

Морковь натираем на терке, лук и крапиву мелко режем, тушим минут 5, остужаем и смешиваем с рыбой.

Добавляем масло, яйца, соль, перец и другие специи.

Фарш хорошо перемешиваем, формуем котлеты, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика