Рыбные котлеты с крапивой
Необходимые ингредиенты:
- Белая рыба (хек или минтай) — 1 кг
- Крапива — 400 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло – для жарки
- Соль, специи — по вкусу
- Мука для панировки
Как приготовить Рыбные котлеты с крапивой: пошаговый рецепт
Рыбу отвариваем, остужаем, удаляем косточки, мякоть рубим ножом.
Морковь натираем на терке, лук и крапиву мелко режем, тушим минут 5, остужаем и смешиваем с рыбой.
Добавляем масло, яйца, соль, перец и другие специи.
Фарш хорошо перемешиваем, формуем котлеты, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!