Мясной омлет

omlet-s-farshem

Мясной омлет

Ингредиенты
  • 2 или 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки готового фарша;
  • зелень — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.
Приготовление

Взбейте венчиком яйца, перелейте в сковороду и доведите до готовности.

Положите омлет на тарелку, добавив внутрь пару столовых ложек готового фарша.

Приправьте мелко нарезанной зеленью.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика