Вкуснейший лосось в меду всего за 30 минут.
Если вы никогда раньше не готовили рыбу, этот рецепт идеально подойдет для начала! Ключом является алюминиевая бумага, которая концентрируется внутри этого восхитительного куска лосося, наполненного текстурой и вкусом.
Готовьте рецепты, чтобы узнать рецепт, который превратит вас в эксперта в кулинарии…
Ингредиенты: на 4 порции.
-1 большое филе лосося (около 1 кг)
— соль и пимиента
-1/2 стакана сливочного сыра
-2 лимона (с соком) + 1 лимон, порезанный на кусочки
-4 ложки меда
-1/3 стакана нарезанной кинзы
Подготовка:
— Разогрейте рог до 180 градусов.
-Поместите лист алюминиевой бумаги на одну сторону рупора (который покрывает всю поверхность).
-Сверху выложите лосося (прямо посередине), посолите с обеих сторон и разложите на столе ломтики лимона.
— В небольшой миске смешайте сушеную мантекилью с лимонным соком, медом и кинзой. См. смешанную смесь лосося.
-Накройте лосося еще одним слоем алюминиевой фольги, плотно запечатав края, чтобы сок не поднялся.
-Настоять 20 минут и сразу подавать.