Варенье из груш с молоком

varenye-iz-grush-s-molokom

Варенье из груш с молоком

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг груш
  • 800 гр. сахара
  • 3 ст. л. пищевой соды
  • 600 мл молока

Как приготовить Варенье из груш с молоком: пошаговый рецепт

Груши вымыть и нарезать на кубики.

Припудрить груши содой и перемешать.

Через 5 минут груши промыть холодной водой, переложить в кастрюлю и залить молоком.

Присыпать груши сахаром.

Варить варенье около 2,5-3 часов на самом маленьком огне, постоянно помешивая.

Взбить варенье блендером и прокипятить.

Разложить грушевое варенье по чистым сухим банкам и закрыть винтовыми крышками. Хранить в прохладном месте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика