Томатный суп с кабачками

Sup-s-pomidorami-i-kabachkami

Томатный суп с кабачками

Необходимые ингредиенты:
  • 750 г кабачков или молодой тыквы,
  • 2 болгарских перца,
  • 6 помидоров,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. сушеной паприки,
  • 1 ст. л. кориандра,
  • 1 ст. л. тмина,
  • 750 мл овощного бульона,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • пучок шпината,
  • соль,
  • оливковое масло.

Как приготовить Томатный суп с кабачками: пошаговый рецепт

Кабачок, перец, томаты, чеснок порезать, положить в сотейник, сбрызнуть маслом, посыпать специями.

Накрыть и 20 минут запекать в духовке при 180 °C.

Убрать крышку и вернуть в духовку еще на 20 минут.

Вытащить, слегка помять овощи толкушкой.

Влить бульон, добавить томатное пюре, довести до кипения.

Уменьшить огонь и готовить 5 минут.

Положить зелень.

Суп с помидорами и кабачками готов. Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика