Укусы черной редьки с копченым лососем
Тип рецепта:
Аперетив
Подготовка:
20 минут
Готовка:
0
Холодильник:
1 час
Количество персон:
6
Сложность:
Очень просто
Ингредиенты 6 человек
1 черная редька 3 ломтика копченого лосося 1 банка лососевых яиц
2 ст. жирные сливки
2 ст. чайная ложка нарезанного укропа
соль перец.
Шаги
1. Вымойте редис под проточной водой, не снимая кожуры. Нарезать 24 обычных ломтика, откинуть их на дуршлаг, залить 1 ст. ложку соли, дать стечь на 1 час. Промыть и обсушить ломтики редиса.
2. Нарезанный укроп смешать с крем-фреш, немного посолить и поперчить.
3. Нарезать лосось небольшими полосками.
4. Нанесите немного укропного крема в центр каждого ломтика редиса, сверху положите полоски лосося, затем посыпьте несколькими лососевыми яйцами.
5. Сложите ломтик редиса с двух сторон от края до края. Уколоть деревянную палку, чтобы удержать их.
6. Держите в холодильнике до подачи на стол.