Укусы черной редьки с копченым лососем

Укусы черной редьки с копченым лососем

Укусы черной редьки с копченым лососем

Укусы черной редьки с копченым лососем

Тип рецепта:

Аперетив

Подготовка:

20 минут

Готовка:

0

Холодильник:

1 час

Количество персон:

6

Сложность:

Очень просто

Ингредиенты 6 человек

1 черная редька 3 ломтика копченого лосося 1 банка лососевых яиц

2 ст. жирные сливки

2 ст. чайная ложка нарезанного укропа

соль перец.

Шаги

1. Вымойте редис под проточной водой, не снимая кожуры. Нарезать 24 обычных ломтика, откинуть их на дуршлаг, залить 1 ст. ложку соли, дать стечь на 1 час. Промыть и обсушить ломтики редиса.

2. Нарезанный укроп смешать с крем-фреш, немного посолить и поперчить.

3. Нарезать лосось небольшими полосками.

4. Нанесите немного укропного крема в центр каждого ломтика редиса, сверху положите полоски лосося, затем посыпьте несколькими лососевыми яйцами.

5. Сложите ломтик редиса с двух сторон от края до края. Уколоть деревянную палку, чтобы удержать их.

6. Держите в холодильнике до подачи на стол.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика