Творожный дип с овощами

tvorozhnyj-dip-s-ovoshami

Творожный дип с овощами

Дип (англ. dip — погружение, окунание) — это соус, в который предполагается именно макать, а не поливать им. Макать в данный дип удобнее всего сладкий перец, точнее даже не макать, а зачерпывать этот дип с помощью сладкого перца.

Необходимые ингредиенты на 1 порцию:

Творожный дип:

  • 150 г зернистого творога
  • 100 г сметаны
  • 50 г сливочного сыра
  • 3 веточки укропа (или др. зелени)
  • чеснок, орегано, майоран (всего по щепотке)
  • соль, перец

Для подачи:

  • сладкий перец, огурцы, редис, стебель сельдерея или любые др. хрустящие плотные овощи
Как приготовить Творожный дип с овощами: пошаговый рецепт

Готовится дип элементарно. Творог, сметану, сливочный сыр положить в емкость. Добавить мелкопорезанный укроп, специи по вкусу, обязательно щедро посолить.

Немного взбить миксером, но можно и ручным венчиком управиться.

Нарезать овощи.

Творожный дип с овощами это вкусное блюдо, подойдет как для завтрака, так и на закуску. Вкусно и полезно!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика