Ореховый соус

Ореховый соус

Ореховый соус

Ореховый соус
Ореховый соус придаст насыщенный вкус салату «Мимоза», а также салатам из картофеля, говядины, соленой и консервированной рыбы, листовой зелени и морепродуктов.

Обезжиренный мягкий творог — 200 г
Грецкие орехи — ¼ стак.
Тертый хрен — ½ ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Молотый перец — по вкусу
Кефир — по вкусу

Творог протрите через сито, добавьте измельченные в кашицу грецкие орехи, хрен и лимонный сок. Тщательно перемешайте и дайте настояться 15 минут. Соус по консистенции должен получиться как сметана.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика