Сырный суп с ветчиной
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт сырного супа.
Он получается очень вкусный, нежный, ароматный.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Он получается очень вкусный, нежный, ароматный.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
- 350 г ветчины
- 600 г картофеля
- 400 г плавленного сыра
- 150 г бекона
- 150 г лука
- соль
- перец
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Бекон нарезать.
Ветчину нарезать кубиками.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками.
В кастрюле обжарить бекон (без добавления масла).
Добавить лук.
Обжарить.
Добавить ветчину.
Обжарить.
Налить воду.
Довести до кипения.
Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.
Добавить сыр.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 1–2 минут.
Приятного аппетита!