Сырный суп с ветчиной

Сырный суп с ветчиной

Сырный суп с ветчиной

Сырный суп с ветчиной

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт сырного супа.
Он получается очень вкусный, нежный, ароматный.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

  • 350 г ветчины
  • 600 г картофеля
  • 400 г плавленного сыра
  • 150 г бекона
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Бекон нарезать.

Ветчину нарезать кубиками.

Картофель почистить.
Нарезать кубиками.

В кастрюле обжарить бекон (без добавления масла).

Добавить лук.
Обжарить.

Добавить ветчину.
Обжарить.

Налить воду.
Довести до кипения.

Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.

Добавить сыр.

Посолить, поперчить.
Варить в течение 1–2 минут.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика