Сырники с кремом из сгущёнки
Предлагаем рецепт приготовления этого аппетитного блюда.
Ингредиенты:
- Творог — 360 гр
- Цедра апельсина — 1 гр
- Сахар — 75 гр
- Мука — 40 гр
- Яйцо — 1 шт
- Ванильный экстракт — 2 гр
- Масло растительное — 10 гр
- Сахарная пудра — 1 гр
Для крема:
- Сливки 30-процентные — 400 гр
- Вареная сгущенка — 150 гр
Как приготовить сырники с кремом из сгущёнки:
1. Протертый творог смешиваем с мукой, сахаром, яйцами, цедрой и ванилью. Настаиваем массу в холодильнике примерно 6 часов. Формируем сырники и обваливаем в муке. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6 минут. После обжариваем на масле до золотистой корочки.
2. Для крема вареную сгущенку соединяем со сливками, взбиваем. Сырники выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Подаем с кремом.
Приятного аппетита!