Свекольный дип

Свекольный дип

Свекольный дип

Свекольный дип» alt=»» aria-hidden=»true» />

Свекольный дип

Этот дип безумно красивого розового цвета украсит любой день! Его можно подать с подсушенной питой, чипсами или овощными палочками.

  • небольшая свекла — 3-4 шт
  • тхина (кунжутная паста) — 1 ст. ложка
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • сок 1 лимона
  • чеснок — 1 зубчик

Как приготовить:

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика