Суп из бычьих хвостов

sup-iz-bychix-xvostov

Суп из бычьих хвостов

Необходимые ингредиенты:
  • Бычьи хвосты — 2 кг
  • Вода — 4 л
  • Соль — 30 г.
  • Лук репчатый — 170 г.
  • Морковь — 170 г.
  • Стебель сельдерея — 80 г.
  • Аджика — 20 г.
  • Чеснок — 30 г.
  • Кинза свежая — 20 г.
Как приготовить Суп из бычьих хвостов: пошаговый рецепт

Бычьи хвосты помыть, нарезать на звенья, залить водой и поставить варить, снимая пену с бульона.

Когда закипит поставить на слабый огонь и варить 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.

Добавить заранее нарезанные брусочками лук, морковь и сельдерей. Проварить 10-15 минут

Потом добавить рубленную кинзу и чеснок, аджику и дать закипеть. Посолить и снять с плиты.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика