Рыбная окрошка на кефире
Ингредиенты
- Треска — 500 г
- Огурец — 4 шт.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — По вкусу
- Картофель — 4 шт.
- Зеленый лук — 1 пуч.
- Вода минеральная — 200 мл
- Яйцо — 2 шт.
- Кефир — 1 л
- Укроп — 1 пуч.
- Горчица — 1 ч.л.
Способ приготовления
Треску отварить, остудить, отделить филе от костей и нарезать на одинаковые кусочки.
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры.
Яйца сварить вкрутую и очистить.
Кефир развести небольшим количеством охлаждённой минеральной воды.
Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.