Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты). Ароматное, сытное.

Вместо морского коктейля можно использовать креветки.

Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

  • 200 г спагетти
  • 300 г морепродуктов
  • 200 мл сливок 15–20%
  • 100 г сыра
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут.

Добавить сливки.

Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5 минут.

Добавить сыр.

Перемешать.
Нагревать до растворения сыра.

Спагетти отварить так, как указано на упаковке.

К морепродуктам добавить спагетти.

Перемешать.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика