Спагетти с креветками в тыквенном соусе

spagetti-s-krevetkami-v-tykvennom-souse

Спагетти с креветками в тыквенном соусе

Необходимые ингредиенты:
  • спагетти — 300 гр;
  • 200 г свежей сладкой тыквы;
  • 300 г очищенных замороженных или свежих креветок;
  • чеснок, оливковое масло;
  • 100 мл сливок;
  • соль, перец, сушеные итальянские травы.

Спагетти с креветками в тыквенном соусе: рецепт приготовления

Спагетти или спагеттини сварите до полуготовности.

Тыкву нарезать тонкой соломкой (можно заменить шампиньонами).

На разогретом масле поджарить чеснок, затем убрать его.

В масло положить тыкву.

Поджарить до золотистого цвета.

Затем добавить креветки.

Готовить до розового цвета.

Влить сливки, добавить соль, перец и приправы.

Когда соус закипит, добавить пасту.

Готовить до тех пор, пока паста не напитается ароматами соуса.

При подаче посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика