Соус для фаршированного перца

sous-farshirovanny-perec

Соус для фаршированного перца

Ингредиенты:
  • ½ луковицы,
  • ½ дольки чеснока,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 стакан томат-пюре,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • ¼ чайной ложки черного молотого перца,
  • ½ чайной ложки майорана, соль.
Как приготовить соус для фаршированного перца:

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить томат-пюре, потушить 10 минут и протереть сквозь сито. Затем добавить мясной бульон. Снова поставить на огонь, дать закипеть, добавить перец и сухой тертый майоран и посолить.

Фаршированные стручки перца положить в кипящий соус и проварить их на маленьком огне в течение 5 минут. Стручки перца могут быть приготовлены накануне. Тогда их следует положить в теплый соус перед подачей на стол.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика