СОУС ЧИМЧУРРИ

СОУС ЧИМЧУРРИ

СОУС ЧИМЧУРРИ

СОУС ЧИМЧУРРИ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Петрушка

1

Оливковое масло

0.5

Лимонный сок

0.5

Чеснок

2

Перец чили

0.75

Зира

0.5

Соль

0.5

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соус чимчурри – название сложное, но оказалось, что готовится он очень легко.

Надо промыть, а затем просушить зелень петрушки, нарезать ее (можно просто помельче нарвать руками) и положить в блендер. Туда же кладем почищенные зубчики чеснока, наливаем масло, сок лимона (муж сказал, что можно вместо него добавить уксус из красного вина), перец чили, кумин и соль. И нажимаем кнопку! Все хорошенько измельчаем до однородной кашицы. Затем выливаем получившийся соус в посуду, в которой он будет подаваться, и даем постоять где-то часа два. И все!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика