Сметанный соус из петрушки

sous-iz-smetany-i-petrushki

Сметанный соус из петрушки

Время приготовления: 10 мин.

Необходимые ингредиенты:
  • зелени петрушки — 250 гр.;
  • укропа — 100 гр.;
  • чеснока — 4 зубчика;
  • чёрного молотого перца — ¼ ч.л.
  • 20% сметаны — 250 гр.;
  • соль по вкусу.
Как приготовить Сметанный соус из петрушки: пошаговый рецепт

Все травы промоем под холодной проточной водой. Стряхнув воду, немного просушим на салфетке или полотенце.

На деревянной доске нарубим зеленую смесь помельче. Выгрузим в миску.

Почистим чесночёк и выдавим через пресс.

В той же миске тщательно перемешаем все ингредиенты.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика