Швейцарский стейк

Швейцарский стейк

Швейцарский стейк

Швейцарский стейк

Автор: gina28

Для рецепта стейка вам потребуется:

    • стейки
    • мука
для подливки:
  • репчатый лук- 1 шт.
  • сливочное масло
  • луковый суп — 1 ст.л.

Рецепт приготовления стейка:

Швейцарский стейк , Шаг 01

Мясо нарезать на стейки.

Швейцарский стейк , Шаг 02

Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень.

Швейцарский стейк , Шаг 03

Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло.

Швейцарский стейк , Шаг 04

Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика