Шоколадные пирожные «Брауни»

shokoladnye-pirozhnye-brauni

Шоколадные пирожные «Брауни»

Необходимые ингредиенты:
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ⅓ стакана какао-порошка
  • ½ стакана муки
  • ¼ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. разрыхлителя.

Для глазури:

  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 стакан сахара.
Как приготовить Шоколадные пирожные «Брауни»: пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом и мукой квадратную форму для выпечки.

В большой кастрюле растопите 1/2 стакана сливочного масла. Снимите с огня и добавьте сахар, яйца и 1 чайную ложку ванили. Вмешайте 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соль и разрыхлитель. Выложить тесто в подготовленную форму.

Выпекайте в разогретой духовке от 25 до 30 минут. Не пересушивайте.

Для приготовления глазури: смешайте 3 столовые ложки размягченного масла, 3 столовые ложки какао, мед, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 стакан сахара. Перемешайте до однородной массы.

Смажьте глазурью остывшие пирожные и охладите в холодильнике.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика