shokoladnaya-pasxa

Шоколадная пасха

Необходимые ингредиенты:
  • Творог 9% – 300 г
  • Сахарная пудра – 30 г
  • Ванильный сахар – 2 г
  • Сливочное масло – 170 г
  • Какао-порошок – 30 г
  • Шоколадные печенья – 50 г
  • Темный шоколад – 20 г
Шоколадная пасха: пошаговый рецепт приготовления

1. К творогу добавить какао, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, ванильный сахар, перемешать.

2. Перетереть творожную массу через сито.

3. Печенье мелко покрошить в творожную массу и перемешать до однородности.

4. Переложить творожную массу с печеньем в конусовидную форму (миску), выстеленную полотенцем, хорошенько утрамбовать массу, сверху накрыть краями полотенца и тарелкой. Отправить в холодильник на 12 часов.

5. Убрать края полотенца и аккуратно перевернуть миску на тарелку, убрать форму и полотенце.

Сервировка:

Посыпать пасху тертым темным шоколадом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика